Вся Земля полна чудесами...
От которого порою, мне хочется летать.
Ты открыл для меня мир любви…
И теперь я хочу жить, и заново научится дышать.
С тех пор всё вокруг меня как будто изменилась…
и теперь я не узнаю себя,
Мой мир стал странным и необъяснимым
Ведь теперь там есть ты, и есть я.
Он как будто упал с неба, что всё
Стало в миг настолько дорогим и незаменимым.
Может, любовь подобна ветру, и дает силы летать
что даже вкус воздуха становится сладким…
О Боже, Боже не дай мне –нам упасть!
Свидетельство о публикации №111071707880