она...

так жалок этот мир продажный...
в котором продается все...
любовь, стремленье, вера: все!
здесь жить останется отважный...

или глупец...
блуждающий в своем мировозреньи...
забытый девушкой, в презрении,
всех душ. ****ец.....

напрасно жить здесь остаемся...
напрасно верим мы в авось...
ты душу проданную брось...
и будет легче... забудься...

уйди в запой...
разбей мечты которые дарил ты ей...
а душа рвется все сильней...
а ей лишь хорошо с тобой...

попробуй ее брось...
оставь на произвол судьбы..
а виноват один лишь ты...
и здесь не пронесет авось...

ведь я люблю...
и она тоже...
а сердце все стучит, тревожит...
я забываю речь твою...

ведь хорошо что ты не видишь...
я жалок, скучен и уныл.
тебя давно уж след простыл...
как хорошо что ты не слышишь...

не слышишь вопли по ночам...
что в гневе я кричу в подушку...
ты так бросаешь.  как игрушку...
а я люблю. ты,.. где-то там......

не рядом....
не со мной....
с тобой сейчас другой....
а смерть получит меня даром.....

забыв про то что я обманут...
я закрываюсь перед сном...
не думаю я не о чем...
а то мозги совсем растают....
             
                глупо...................................


Рецензии
Молодец! Мне понравилось!

Валентина Большая   14.06.2012 23:58     Заявить о нарушении