номер на бис

Меня не заботит удушье лиры,
Мы с нею расстались давно и надолго
Я больше не смею парировать колко,
Плюю в потолок постылой квартиры.
И я не рифмую, когда одиноко,
Чтоб словом, строфою разбавить пространство
Довольно! давно уж пора расквитаться
Останется только око за око


Рецензии