Конечно, ты мне обо всём расскажешь

Конечно, ты мне обо всём расскажешь
Конечно, я послушаю тебя
Ну а сейчас скорей садись поближе
И крепко, крепко обними меня.

Я так скучал, и было так тоскливо
А ощущения, что год прошёл не день
Ты так всегда уходишь торопливо
А позвонить тебе конечно лень.

Я знаю, знаю, что ты занята, работа,
И знаю, что ты помнишь обо   мне
Но без тебя мне очень одиноко
И без тебя ничто не мило мне.

Красавица, хорошая, родная
Ты солнца лучик, даже в хмурый день
Ты словно тёплый дождик в мае
И в летний  зной прохлады тень.

Желанная моя поверь
Тебя люблю я безоглядно
Тобой дышу, тобой живу
И если вдруг тебя не станет,я умру


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2011 07:03     Заявить о нарушении