Она жила

Она жила в чужом городе
Под чужим именем
И под тёмными стеклами
Скрывала глаза.
Она знала о будущем,
Но не помнила прошлого.
Под чужим именем
Её жизнь тихо шла.
Город видел её
На обложках газет.
Её видели все,
Но никто не знал,
Что уже давно
Среди нас её нет.
Она ушла.
Как уходят на свет.


Рецензии