Равновесие теряя

Тянут вниз воспоминанья.
Прошлое – на шее камень.
В сердце навсегда страданья
Тех, кого навек оставил,
Тех, кому не ставят свечи
В златокупольных церквах,
А на шее камнем встречи,
Расставания в слезах.
Никогда не вспоминая
Клятвы о любви навечно,
Равновесие теряя,
В воду падаешь беспечно.


Рецензии