Возрождается Земля!

Я и Ты - одно Ядро из Огня и Света,
В Сферу Красок и Цветов мы Землёй одеты!
Реки - Вены, Облака - Крылья в Поднебесье!
Возродись скорей, Земля! Мы - с тобою вместе!

Синева Озёр - Глаза, Радуги - Улыбки!
И Раздолье по Полям от Любви Великой!
Вдох и Выдох - Шелест Трав, Благодать Полесий!
Возродись скорей, Земля! Мы - с тобою вместе!

Мы. Молитва. Образа. Ангел у постели
Отражением в глазах, Счастьем в колыбели.
Над тобою Хор Святых Чист и Благовестен -
Возродись скорей, Земля! Мы - с тобою вместе!

Встречи пройденных Дорог в День, что снова Будет
Здесь, где Дом и здесь, где Бог, что нас всех рассудит
Очищением в сердцах, колокольной песней!
Возродись скорей, Земля! Мы - с тобою вместе!

Я и Ты - одно Ядро из Огня и Света,
В Сферу Красок и Цветов мы Землёй одеты!
Звёзды светят с высоты - нет Земли чудесней!
ВОЗРОЖДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ! МЫ С ТОБОЮ - ВМЕСТЕ!


Рецензии
"Я и Ты - одно Ядро из Огня и Света"
Как прекрасна Сердца Песнь Звёздного Поэта!

Татьяна Седанкина   18.07.2011 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю!-дарю-дарю...))))
Любви Вам и Радости и Новых Высших Соприкосновений1 -

Татьяна Редькина   18.07.2011 21:37   Заявить о нарушении