Я позову тебя в полёт...

Когда любовь врывается внезапно
В наше сердце, на пересечении двух дорог.
Душа сразу взмывает на крыльях в небо
И ищет там свою долгожданную Любовь.
         
Пусть иногда я была чуть наивна,
Но, ты же знаешь –  я всегда была права.
Я всегда знала, что ты любишь…
И как хочешь, чтоб с тобой я была всегда.


Рецензии