***
Окончен ли пред Богом человек? -
Червь-истребитель Золотого Света
Когда-то чистой Матери-Земли...
Дракон - Господень облик, изнури
Его печатью Каиновой меты....
Огнем незримым неземного света,
Живущего в материи,, спали,
Преображая в Истине планету!
06.03.99.
Свидетельство о публикации №111071707762