Кровавый рассвет

Кровавый рассвет.
Тебя со мной нет.
В оконном стекле
Беспомощный крест.
Средь божьих невест
Не быть уже мне.
В тень черных дерев,
В ночь белых снегов
Уйдем, умерев, -
Будь к смерти готов.

Я вижу рассвет...
Всей кровью из жил
Клянусь, тебя нет!
Ты предал - ты жив!

         
         (2000 г.)


Рецензии
Какая отборная чушь! зато как страшно!)))

Романтизм   01.02.2012 15:21     Заявить о нарушении