Спустя... лет

Билось в истерике море,
Выходило из берегов.
Жарко так.Солнце и горы.
Город забытых богов.

Который год подскажите?
Какое здесь измерение?
Неужели ты так изменился город тревог и забвения?

Я не знаю сколько прошло.
Люди где?Где столпотворение?
Только иду по мосту,
А кругом везде опустошение.


Рецензии
Иногда я тоже о таком городе думаю. Изначально думал что речь о море пойдет, а не совсем)

Мельчин Анатолий   17.07.2011 02:12     Заявить о нарушении