Мои ноябрины...

                Откликаюсь Танечке -
                с любовью... http://www.stihi.ru/2011/07/17/383

                "Ты помнишь? И вот — не дошли.
                Но плакать об этом не нужно..."
                Н.Крандиевская-Толстая



...мои ноябрины подступят комком, и горло больное молчаньем иссушат... случившийся дождь -
ледяным молотком - начнёт небеса приколачивать к суше... и шторы, как волны осенней реки, из окон, по стенам, минуя крылечко... зачем ты иголку бессонной строки запрятал в подушечку, в форме сердечка?.. и дело не в том, что искать тяжело, и жизнь, как участие в эксперименте, а в том, что любая надежда - весло, и ты, или в лодке, иль на постаменте... какие знакомые - душам - места, здесь наши тела совершали ошибки...раскрошится гипс на печальных устах - от самой весёлой на свете улыбки...


Рецензии
...что бабе - пустые пивные бутылки?..

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   18.07.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.