***
* * *
Когда жизнь смысл теряет вдруг,
Не дли неумное желание
Привычности существования.
Привычка жить есть злой недуг.
Не прерывая луч сознания,
За гранью само - сострадания
Умей избегнуть смертных мук.
Когда ж теряет смысл смерть,
И ввержен в судорогу ада –
Убей ее священным ядом.
Оставь саму в себе сгореть.
Преобразуя цикл распада,
Разрушишь смерть, и жизни твердь,
И будет велика награда…
13.11.99.
Свидетельство о публикации №111071707689