Херня

Попав изрядно в жопу мира
Выдавая за стекляшки сапфиры
Возложив отростки на грудь
Идёте, не познав смятенья,
Страну обывателя забвенья,
А за милю, учуив непристойности
Закрываетесь в вечном стойле,
Уложенные в простынях невнятных.


Рецензии