Дверь в лето
не реагирует на проявления ярости.
кто-то за "так" раздает свои радости,
о том, что не видим поёт.
мы не слушаем этих слов,
не знаем всех красок песен.
подозревая, что мир наш чудесен,
бродим тиши чужих снов.
мы не потеряны и не забыты,
просто боимся, не всегда за себя.
также как кто-то, однажды убиты,
ищем дверь в лето - уйти от дождей сентября.
вот и неслышимы нам его строки,
и непонятны миры в них звучащие.
нет, не пропавшие мы, настоящие,
но в поисках лета короткие сроки.
я верю [нет, знаю], что кто-то поёт не напрасно,
однажды его я услышать смогу.
и понять,
взгляд свой в дождливое небо поднять,
и вспомнить, что серое небо надо мною не властно.
что дверь в моё лето всё время со мною,
и я её видел в любимых глазах.
касаясь волос, вдыхая твой запах,
я дверь в наше лето открою.
17\07\11
Свидетельство о публикации №111071707635