Психоз..
фатальный исход
жизненных дней
Как смерть в свои тени
Мотает их прах
И эти виденья
Приходят мне в снах...
Он чёрный, как ночь
не вижу лица
гоню его прочь,
говорит иногда
и если пришел
в сновидения мои
то смерть он привёл ..
ждать значит беды.
Я образы вижу
на лицах людей
и голос вдруг слышу
в виде идей..
боже,что же такое?
Надеюсь не паранойя.
Свидетельство о публикации №111071707601
Светлана Шумахер 80 28.04.2014 22:49 Заявить о нарушении