Наставление девушкам

;О внутреннем мире,девчонки,забудьте,
О философии тонкой и умной,
Не нужно нам это,не обессудьте,
Стервозности и сучности гламурной.

Мы сыты этим по горло уже,
Вы перед нами пройдитесь все в неглиже,
И подавать научитесь вкусный обед,
И выучить слово вам нужно "минет",
И жизнь у нас всех будет без бед,
Счастливыми будем встречать мы рассвет,
Забудем про грусть и печали,
Чтобы всегда все громко кончали.


Рецензии