Эту ночку нам не забыть!

;Твои губы соблазняют, их хочу я целовать.
Твои ушки…в них охота комплименты мне шептать.
Но до дрожи твоё тело робкий шёпот доведёт,
И эмоций, сил…о, Боже. Как рекой к тебе прильёт.
Вдруг за талию ты схватишь и прижмёшь меня к себе,
И массаж по спинке нежный начну делать я тебе.
Ты вопьёшься в мои губы, будет между нами страсть,
И в глубины, где блаженство, предстоит с тобой упасть,
Ведь вдвоём друг друга много будем мы ещё «любить».
Я надеюсь, эту ночку никогда нам не забыть!


Рецензии