Не могу простить

Сердце ноет и кричит,               
Как же мне тебя простить,
Не могу я разлюбить,         
Не могу тебя забыть.
Говорят, что время лечит,
Но не верю в это я,            
Для меня оно калечит,      
Делая мне больно.


Рецензии