***

Мои красивые глаза - грустные.
Невыносимо так на серце - пусто.
Такая милая, такая нежная.
В душе святая я, а в жизни грешная.

И кто-то скажет - неидеальная,
Да и не надо, я ж не ваза хрустальная!
В семье я верная, друзьям я предана.
Немного нервная, бываю вредною.

И кто-то скажет - ненастоящая,
Хотя по жизни я - звезда блестящая.
Натура яркая, всегда веселая,
Ничем на свете я не снесенная!

Мои пушистые ресницы - мокрые...
и не от радости, и не от холода.
Я просто плакала...слезами чистыми.
Никто не верит мне, а я же - искренна.


И кто-то скажет, что все по глупости,
Все из-за ранности и из-за трусости.
Быть может правы все, согласна мысленно,
Но существует тут простая истина;

Живу безвременно, не удивляяся,
Всегда приветлива, во всем старательна.
Не помня пошлого, я верю в светлое,
И в этом мире я - такая первая!

Пусть неумеренны мои желания,
Пусть я и ветренна, как птица, - ранняя,
Любвеобильная, как Казанова,
И в пропасть падая, встаю я снова!

Мои красивые глаза - веселые,
Я в меру добрая, и в меру строгая.
Пусть чуть ревнивая, легкоранимая,
Но точно знаю я  - буду счастливая!
17 07 2011


Рецензии
очень красочноо)

Мария Евстафьева 2   08.09.2012 17:57     Заявить о нарушении