В каком краю

В каком краю ты, безмятежно – нежный,
Ласкаешь ту, другую, не меня.
И снится мне порой зимою снежной
Далекий отблеск твоего огня.
Но ты не знаеш,ь как я здесь тоскую,
И каждой клеточкой своей мне не забыть
Прикосновений рук твоих - могу я
По памяти их все восстановить ,
А ты не здесь, и мне там быть не скоро -
Не все долги еще я раздала,
Но все же я себя в ночную пору
Ловлю на том, что вновь тебя звала.


Рецензии
Отлично.
С Уважением.Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   29.07.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.