Сыну
Дома ждут тебя хлебом и солью.
Сколько б дней ни прошло чередой –
Сердце бьется любовью и болью.
За тебя, мой родной, я молюсь –
Ежедневно молюсь, ежечасно.
Говори мне всегда:
- Я вернусь,
Как бы ни был мой путь опасным.
Знай, что дом мой везде, где живу,
Ждет тебя – двери настежь открыты.
Через год не во сне – наяву
В ясный день мне в окно постучишь ты.
Обниму, мой родной, накормлю
Всем, что любишь – борщом, пирогами.
Я тебя очень сильно люблю.
Дни пройдут – ты опять будешь с нами.
Свидетельство о публикации №111071707464
а год..мой вернулся с балтфлота..
,главное уметь ждать
Мартынов Николай 23.07.2011 19:38 Заявить о нарушении
Желаю всем, чтобы сыновья всегда возвращались.
Галина Наговицына 23.07.2011 21:57 Заявить о нарушении