***

Давно одежды не белы - белы виски.
И если слезы на глазах - то от тоски.
А в сердце, вопреки всему, живет лишь лед.
И одиноко, и никто нигде не ждет.
Совсем пуста моя душа - сам виноват.
Оставил мир, оставил рай - всему не рад.
И если слезы на глазах - то от тоски.
Черна душа, на сердце яд - белы виски.
И сколько вех минул мой дух -  не сосчитать.
Я мог мечтать, я мог любить. И убивать.
Теперь сжимает смерть меня в свои тиски.
Любовью вылечит своей от злой тоски.
И я останусь навсегда в земле лежать -
Тот, кто мог жить, кто мог любить. И убивать.
И разве много я нашел? Ну как сказать...
Гораздо проще было взять, все потерять.
В бюро находок нет моей больной души.
И сердца там не отыскать, как не ищи...
И взора ясного на мир там тоже нет.
Уносит время все с собой, оставив след.


Рецензии