Влюблена девчонка
Рыженькая челка.
Тонкие косички
И в веснушках нос.
Паренек с площадки
Был вчера в солдатском –
На побывку поезд
Вечером привез.
Даже не заметил
Взгляд девчонки этой.
На бегу соседку
Вскользь поцеловал.
Он спешил с друзьями
В дом к отцу и маме.
Подмигнув, с улыбкой
Егозой назвал.
Не грусти девчонка,
Рыженькая челка.
Вырастут косички,
Заблестят глаза.
Он пройдет однажды
И застынет даже –
До чего красивой
Стала егоза.
Свидетельство о публикации №111071707441