Новая любовь

Моя любовь угасла навсегда,               
Не вспыхнет больше, не зажжется.
В моей душе хранится как      
Далёкое воспоминанье детства.
Теперь во мне горит любовь - другая, 
Нежнее, ласковей, теплее,            
Как первый лучик солнца               
Она мне душу греет.               
Не сделаю ошибки той,               
Как было в первый раз,               
И сохраню я эту любовь,            
Чтоб лучик не угас!               
Бороться буду до конца,               
Хочу, чтоб вера не погасла               
С надеждой буду жить всегда,         
Ведь знаю это не напрасно!!!


Рецензии