Цахесу

Вы танцевали при луне
На кладбище людских пороков,
И насмехались над толпой,
Постигнувших судьбы уроков.
Играли мыслью просто так,
Лаская alter ego дерзко.
Короновав свое ество,
На троне восседали мерзко.
Скрывался карлик и урод
За этой маской одинокой.
Любимый всеми, но чужой-
Ирония судьбы жестокой.


Рецензии