Ниточки

Не растерять
То, что ценно.
И согреть -
Дополнительно миг.
Нитей тонких
В созвучии ветра
Струнки душ
Нам с тобой
Сохранить.

Сжав в ладошку
Песчинки от извне -
Не удержишь
В ладонях
Весь мир.
Быть свободным -
В доверии сила.
И коль нужен ты -
Сохранишь.

Пусть костры
Раздуваем упрямо.
Тягу душ
Невозможно убить.
Расстояния,
Время,
Отчаянья...
То, чему быть -
Будет быть!

/28.08.2009/


Рецензии