Опустился вечер...
Лёгким покрывалом.
Одинокий ветер,
В танце небывалом
Закружил берёзку,
Ветви теребя,
Одуревший в доску
Ей дарил себя.
В сумерках прохлада,
Здесь гуляет ветер,
И берёзка хочет
В этот странный вечер.
От дневного зноя
Отдохнуть чуть-чуть…
Попросить покоя…
Сладостно уснуть…
Только буйный ветер
Спать ей не даёт.
Не стоит на месте,
Манит и зовёт.
То растреплет косы,
То к земле клонит,
То сладкоголосо,
Что-то говорит.
Свидетельство о публикации №111071707421
Светлана Орчикова 20.12.2011 16:54 Заявить о нарушении