Поэтам-современникам
И нас за это не грозят распять.
Талант,и строки в дар даны нам Богом
И браво,что талант нельзя изъять.
Нельзя ведь наложить арест на мысли,
Изъять все то,что в нашей голове.
Сердца поэтов бы бесчувственно обвисли,
Коль не было б росинок на траве.
Коль если-б все,что в жизни окружало,
Имело лишь один стабильный вид.
Тогда бы Муза верно-бы сбежала,
Оставив созерцать сердец гранит.
Не стоит запрещать поэтам видеть,
Ведь их глаза,да в нашей слепоте
Научат нас любить,а может даже ненавидеть,
Но испытать весь спектр красок в полноте.
Свидетельство о публикации №111071707418