Друг

...И если где-то мороз
Или терзает чем-то душу,
Ты к другу свой взор обрати:
Я знаю, оно поможет.

Поможет идти в пути,
Шагая через преграды -
Потому что их нет там, где
Мы вместе за руку шагаем.

Такие они, друзья. К ним
Всем существом, когда грустно.
А если радости миг –
Путь с другом - ее преумножит!

Мы можем им честно сказать
Наши тревоги, сомненья...
А после - ладонь крепко сжать,
И смело лететь во Вселенной...

/24.08.2010/


Рецензии