Фантазии

Если я перепутала сказки -
Не сердись, милый друг, не ругай
Просто тропки сплелись в фантазиях,
И часть сказки ушла в реал...
От фантазий вреда не бывает -
Счастье полно в минуты те
Пусть, как сон, что 'не то' растает,
Просто от сказок таких - теплей...

/17.09.2010/


Рецензии