Тут такая вещь получается...

Тут такая вещь получается,
я заметил, что в жизни
много всего случается...
Приключается, и мечтается,
исполняется, и разлетается...
И когда какая-то вещь получается -
всё остальное порой кончается.
Потому что новое начинается,
или из мечт старая жизнь продолжается,
когда что-то на небе
вдруг вместе соединяется
и когда словно крылья
ввысь с тобой поднимаются
в миг, когда я заметил,
что здесь такая вещь
получАется...
и не кончается…

/23.08.2010/


Рецензии