Проходят дни, проходят ночи

Проходят дни, проходят ночи,               
А я не знаю как сказать,               
Что ты мне нужен очень, очень,               
Но врядли сможешь ты понять.               
Скучаю по тебе я каждый день,               
Живя вдали, держа в себе всю боль,               
Не понимаешь ситуации ты всей,               
И делаешь ошибки вновь.               
Сердцу не прикажешь,               
Но думать надо головой,               
Но вскоре всё же осознаешь,               
каждый сделанный шаг свой!!!


Рецензии