Картина на стене

Позолотила кроны осень,
Рассыпала ковёр,
Что шепчется и просит
Стать в будущем землёй.

Вершины в мутной дали
Касаются небес,
Лазурью их играет
Реки бегущей плеск.

У корня исполина
Пригрелся древний куст,
Чьи братья жили в мире,
Что ящерами густ.

Касается тропинки
Он золотой каймы
И, грузно листья сдвинув,
Он дремлет во тени.

        14.02.2010г.


Рецензии