Лжец

Моя простуда пройдет – это всё лёд
Твоих глаз, твоих слов.
Меня как будто озноб берет,
От разрушенья тобой основ.

И столбик ртути ползет всё выше,
Ведь я не верила что предашь.
И голос разума мой всё тише,
Ты расплываешься как мираж.

Я погружалась в тебя так сложно,
Так откровенно и до конца.
Я привыкала, вводя подкожно
Любовь и преданность из шприца.

Ты дал надежду,и я сломалась,
Решив поверить, но как ты лжив!
Я одурачена, обозналась,
Всю лихорадит… Врач! Рецидив...

17.07.11
18.20


Рецензии