***

Хочу быть всяким,
Хочу быть разным:
И аксакалом,
И молодым.
Хочу быть добрым
И безобразным,
Немного жадным
И  даже злым.
Хочу быть трусом
И быть отважным
Быть очень сложным
И быть простым.
До боли скромным
Иль очень наглым.
Таким далеким,
Таким родным.
Быть очень важным
И быть повесой.
И беззаботным,
И деловым,
Покрытой тайной,
Сплошной завесой
И растворяться
в толпе, как дым.
Хочу быть странным
И безымянным, и сумасшедшим
Совсем чуть- чуть.
 И все ж о главном:
Хочу быть редким,
Но все же нужным кому- нибудь.


Рецензии
"комментарии - посредственность, цепляющаяся к прекрасному."

потому промолчу.

Айгюль Сафари   24.02.2014 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.