Танцы

Мир сомкнулся,
Замкнувшись
В четырех лишь стенах,
Костылях.
Но с улыбкою
Доброй
Он сказал вдруг:
''Давай танцевать?
Всё хорошо, верь,
Будет.
И закружимся в вальсе
С тобой,
И не раз
За солнцем вприпрыжку
Побежим еще
С горки лихой.
Ты не бойся.
Я буду рядом.
Вместе
Нам не страшна беда.''
...В жизни
Для счастья главное -
Знать,
Что есть Друзья...

/11.07.2009/


Рецензии