Дом - Крепость своя
С чего началось и как это было
Вроде Господь эту прелесть создал
Но мир с человеком лишь крепостью стал.
С начало в пещерах мы кровь проливали
Затем из пещер и в дома перебрались
Теперь же для всех дом - крепость своя
Теперь и живём мы лишь для себя.
Теперь с наслаждением железо куём
Теперь ты вооружён, тебе всё не по чём
Теперь не имеет смысла молчать
Нам предстоит всю правду узнать.
Правда развяжет язык "Но зачем же"?
"Ты был и останешься глупой невеждой"
Сказал бы Господь и карту убрал
И наш "карточный домик" бы в бездну упал.
Свидетельство о публикации №111071707380