Следы на воде

Ощущение, что потерялась
На просторах широкого мира.
Я по полю ступала -
Следов же почему-то
Совсем там не видно.

Словно смыло водой из памяти
Все дальнейшие направления.
Молча робко смотрю на мир
И почему-то плечи вжимаю.

Я забываю слова,
Что могла бы сказать
Тебе я.
И какие-то спазмы внутри -
Словно сущность проткнули пикой.

Ощущения ненадежности,
Что закончится всё, растает.
И очень хочется,
Чтоб обнял ты.
И испарился туман весь этот.

/09.06.2009/


Рецензии