Целое

Попытка забыться,
В паруса убежать,
Как словно за ветром
В догонку...
Но снова я дома.
И слезы опять...
Тебя не вернуть уже
Снова.

Я сравнивал небо,
Цветы и траву...
И так же вдыхала
Воздух...
Но нет в вышине
Той сути, что нас -
Когда не один ты,
Двое.

Мы так же дорогами
Шли. И места
Старалась я выбрать
Иные.
А мысли текли,
Возвращаясь к тебе...
Когда не прицеп -
А цельность.

/03.05.2009/


Рецензии