Сердце
Здесь есть глубина и нет безразличия.
В основу взяла те слова -
И всех по ним я меряю.
И знаю, что не возьмут небеса
Со скуки, корысти что сделаешь.
Ведь искренность только с собой
В зачет принимает сердце…
/30.04.2009/
Свидетельство о публикации №111071707364