Осколки

Ты в моем сердце навсегда               
Останешься лишь мечтою,               
Я не живу, а существую               
Уж много лет одним тобою.
Но разве так бывает,               
Чтоб счастье шло само к тебе,               
Оно сперва обычно ударяет               
Все делая тебе больней.
Боль попадает прямо в сердце,               
Ведь не железное оно.               
И разбиваясь на осколки,               
Ударом сильным отдает.
Разбилось сердце и теперь,               
В ответ тебя я ненавижу,               
Хочу сказать тебе, поверь,               
Ведь не пройдет она - обида.
Осколки ведь не соберешь,               
Не склеишь, сердце не починишь.               
Одна надежда не умрёт,               
И боль в глазах моих ты не увидишь!!!


Рецензии