О, если б невозможное -возможно!
Который постоянно в голове,
Забила жизнь и распри и расправы,
И близких смерть.И очень трудно мне.
О, если б невозможное - возможно,
И удалось бы плату мне сменить.
Смогла б я с чистого листа немного
Всё изменить,другую жизнь прожить?
Я не страдала бы до оглупленья,
Годами бы надеждой не жила,
И не работала до исступленья,
Ведь всё равно награда обошла.
Я б красила манящей краской губы,
Кокеткою неслыханной слыла,
И в плен брала мужские судьбы,
Призывами русалки зазвала.
Нашла себе, быть может, мужа -
Простого,сильного, лихого мужика,
Любовью,словно хмелем окрутила,
Заботу, пониманье обрела.
Сегодня бы с котом не говорила,
И так звонка от сына не ждала.
Я бы мирилась с лестью и обманом,
С тем, кто не "тот" поласковей была...
Подумала. Решила: "Это мало
Такую жизнь на жизнь мою менять."
Нет, снова не начать. Нас прошлое цепляет,
И требует себя не потерять.
Компьютер в небесах судьбу мою решает
И всё давно продумал за меня.
Жизнь прожита, назад не отмотаешь,
И завтра будет то же, что вчера.
17. 07.2011г.
Свидетельство о публикации №111071707336
Ольга Антонова 6 01.02.2019 12:39 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 01.02.2019 12:43 Заявить о нарушении