Витамин Сурганин

Когда в мой дом Сурганова вошла,
Я не поверила, перемотав кассету -
"Мне нравится..." До дрожи, до мурашек все слова...
Как заново я для себя открыла эту песню...

Вот так вот с песни голубого огонька
И началось моё знакомство с Светой.
Заныр в историю, "а почему?", "а как?",
И уваженье к Свете, уваженье, уваженье...

В жизни в любви границ и рамок нет.
Но выразить и передать словами - то сложнее.
И откровенье песен Светы, текст -
Вот на вопросы все те личные ответы!

А дальше завертелось, понеслось...
Розыски песен, чтенье сайтов и поездки на концерты...
И обретенье крепких рук друзей, открытье самого себя -
За это всё - Сургановой спасибо, Свете.

В минуту, когда трудно, вспомнишь вдруг,
Как улыбаясь озорно, стоит она на сцене - милый Сурик,
Свой свет даря, лучистым наполняя души нам теплом,
И крылья - после Сургановой концертов ощущенья - только крылья!

А в этот миг, быть может, где-то очень глубоко
У ней тревоги, опасения и боли...
Но как солдатик стойкий, в этот мир
Привыкла Света только радость нам нести,
Своим примером - не сдаваться в трудностях, нас заражая к жизни!

/20.03.2007/


Рецензии