Я хочу, чтобы мир стал добрее
Чтобы счастье пришло в каждый дом.
Чтобы прошлым уже не болели,
Позабыв о ненужном, былом.
Я хочу, чтоб светились улыбки,
Я хочу, чтоб глаза блестели,
Чтоб легко исправлялись ошибки,
Чтобы жили все так, как хотели.
Пусть гроза прогремит над землёю,
Дождь прольётся стеной, а потом,
Солнце брызнет струёй золотою,
Выйдет радуга гибким мостом…
Станет воздух свежее и чище,
И сознание нам освежит…
И поймём – что отпущено свыше,
Нам с достоинством надо прожить.
Свидетельство о публикации №111071707334