Улыбнись кареглазая мне

 
Улыбнись кареглазая мне.
Ты сегодня такая хорошая...
Словно парус на синей волне
В этом ситцевом платье в горошину.
Это что у тебя за глаза?
Всё гляжу, не могу наглядеться я…
В них улыбка, печаль и гроза,
Всё что нашей любви соответствует.
Улыбнулась, и жизнь хороша…
И к тебе руки грешные тянутся,
И летит в поднебесье душа
За весёленьким ситцевым парусом.


Рецензии