Полёт

Мы так устроены, что звезды
Открывают человеку границы –
К тому призрачному и манящему,
К чему разум и сердце стремится.

Мы во сне покоряем вершины
Безрассудных своих мечтаний,
Словно Каспер проходим сквозь двери,
Что закрыты семью ключами.

Счастье испытываем, тревоги,
Груз реала не давит сознанье,
Свежесть ветра вдыхаем всей грудью
И на земле ищем нужные лица...

/23.02.2005/


Рецензии