Комфорт

...Привычные стекли стали жать,
Грибок проститутки остался в ногах,
Но удовлетворение осталось с ней.
Зависимость или монастырь,
Величие Бога или плотские утехи.
Руками греховности сжать грудь
Пренебрегая погрешностью довести до боли.
Сжимая свою жизнь в тиски лжи
В тисках лицемерия найти поощрение
Каждому нужна похвала,
Что бы чувствовать комфорт...


Рецензии