Фантазия
Протяжённостью в тысячи миль,
Сверкали над тёмным небом.
А под ногами играл электростатический ковыль.
Мы спускались вдоль скал прибрежных,
Спотыкались о пьезокамни гор,
Рождали дуговые разряды,
А в ущельях пили электронный кагор.
Магнитные орхидеи в полях -
В них дети в прятки играют.
Люминицирующие следы на лицах
При свете молний цвета меняют.
Свидетельство о публикации №111071707311