Всё прошло

Всё прошло               
И боль почти ушла,               
Опускаю голову уныло,               
Мне не вернуть тебя.               
Мне очень больно было,               
Когда узнала это я               
И все же я не позабыла,               
И мне б взглянуть в твои глаза.


Рецензии